Планирование праздника непростая задача — нужно выбрать место, найти ведущего, подобрать меню, а также заняться оформлением выбранного места. Мы имеем 20 летний опыт организации Дней Рождения и Юбилеев и справимся с этой работой как никто другой.
Прием гостей
Мы проводим классические банкеты с рассадкой за столиками и фуршеты. Оформим зал, возьмем организацию на себя и создадим уютную праздничную атмосферу. Саму рассадку мы согласуем с Вами заранее, как и бюджет мероприятия. Хотим отметить, что к Вашим услугам также недорогие номера нашей гостиницы.
Праздничное меню
Наши опытные повара предложат Вам русскую, европейскую и кавказскую кухню, стоит отметить, что у нас есть мангальная и грилль площадки с беседками под открытым небом — отличное летнее кафе для проведения дня рождения. Предложим Вам разнообразные закуски, десерты, салаты, мясные и рыбные блюда на Ваш выбор. С нашими рекомендациями по составлению банкетного меню Вы сможете ознакомиться внизу этой страницы. У нас нет пробкового сбора, поэтому гости приносят свой алкоголь абсолютно бесплатно!
Музыка и развлечения
Каждый зал оснащен музыкальной и световой аппаратурой — за ее использование вам не нужно платить. Мы можем пригласить музыкальные коллективы по Вашему желанию, также мы предоставляем услуги ведущего юбилея и дня рождения. Наши опытные организаторы учтут все Ваши пожелания и подготовят зал на Ваш вкус — благо выбор залов у вас будет: есть как небольшие залы, рассчитанные на компании до 40 человек, так и зал вместимостью до 150 человек. В каждом зале размещены LCD-телевизоры, которые прекрасно подойдут для просмотра памятных моментов из жизни и праздничного слайд-шоу.
Наши залы
У нас 5 банкетных залов разной вместимости до 150 человек:
Большой зал — от 120 до 150 человек
Каминный зал — от 25 до 35 человек
Новый зал — от 30 до 40 человек
Малый зал — от 20 до 25 человек
Бар — от 40 до 45 человек
Советы по меню
У нас нет пробкового сбора, поэтому гости приносят свой алкоголь абсолютно бесплатно!
1. «Сколько и чего заказывать?»
Норма банкетного меню на одну персону составляет минимум 900 грамм еды и не менее 1 литра безалкогольных напитков. Классический набор выглядит следующим образом:
— Салаты 2-3 вида по 1/2 порции на персону (~300-360 гр.)
— Холодные закуски 6-10 видов (~300-400 гр. на персону)
— Горячие закуски 1 порция (~120 гр. на персону)
— Горячее блюдо и гарнир по 1 порции на человека (~300 гр.)
При составлении меню помните: не стоит гнаться за большим количеством одинаковых блюд, хороший ассортимент на вашем столе смотрится намного эффектнее и богаче,чем большие порции и отсутствие разнообразия!
2. Сколько нужно напитков и алкоголя?
Безалкогольных напитков требуется не менее 1 литра на персону, в летний период количество безалкогольных напитков может увеличится до 2 литров на человека.
По алкогольным напиткам существует классическая схема расчета:
Считается, что банкет состоит на 50% из мужчин и на 50% из женщин, на представительниц прекрасного пола считается по 1 бутылке «легкого алкоголя» (вина или шампанского), на представителей сильного пола по 1 бутылке крепкого алкоголя (водка, коньяк, виски и т.д.)
По опыту, рекомендуем иметь запас, но не более 20% от общего количества согласно описанной выше схемы.
Внимание: Вы можете принести свой алкоголь — без ограничений!
Выбирайте для проведения Вашего дня рождения или юбилея гостинично-ресторанный комплекс «Триумф» в Подольске! Связаться с нами, чтобы забронировать дату и узнать конкретную стоимость, можно по телефону +7 (499) 455-13-57 или электронной почте triumf1999@yandex.ru