Банкеты в Ресторане - Банкетные Залы в Подольске - Аренда от 3000р

Банкеты в Ресторане

Пять банкетных залов для проведения мероприятий. Вы можете принести свой алкоголь — без ограничений!

+7 (499) 455-13-57

Банкетный ресторан — 5 залов вместимостью до 150 человек

Проведите Ваше мероприятие в нашем банкетном ресторане и Вы получите вкусную кухню и приятную атмосферу за приемлемые деньги! Наше преимущество — наличие беседок и веранды с летним двориком — прекрасное место, если Вам надоели праздники в закрытых помещениях.

Прием гостей

Мы проводим классические банкеты с рассадкой за столиками и фуршеты. Оформим зал, возьмем организацию на себя и создадим уютную праздничную атмосферу. Саму рассадку мы согласуем с Вами заранее, как и бюджет мероприятия. Хотим отметить, что к Вашим услугам также недорогие номера нашей гостиницы.

Наши залы

У нас 5 банкетных залов разной вместимости до 150 человек:
Большой зал — от 120 до 150 человек
Каминный зал — от 25 до 35 человек
Новый зал — от 30 до 40 человек
Малый зал — от 20 до 25 человек
Бар — от 40 до 45 человек

У нас нет пробкового сбора, поэтому гости приносят свой алкоголь абсолютно бесплатно!
Все залы прекрасно оборудованы (музыкальная аппаратура, светомузыка и кондиционирование). И все это вы можете использовать абсолютно бесплатно.

Мы ориентированы на проведение: свадеб, дней рождений, юбилеев, корпоративов, конференций, детских утренников, поминальных панихид и других мероприятий. Также в Вашем распоряжении наше летнее кафе с беседками, мангальной и гриль площадками.

Советы по меню

Меню ресторана ТРИУМФ

1. «А хватит ли нам еды?»

Ответ очень прост: «Наше меню специальным образом разработано так, чтобы даже при минимальном заказе, еды хватило всем!»

2. «Сколько и чего заказывать?»

Норма банкетного меню на одну персону составляет минимум 900 грамм еды и не менее 1 литра безалкогольных напитков. Классический набор выглядит следующим образом:

— Салаты 2-3 вида по 1/2 порции на персону (~300-360 гр.)
— Холодные закуски 6-10 видов (~300-400 гр. на персону)
— Горячие закуски 1 порция (~120 гр. на персону)
— Горячее блюдо и гарнир по 1 порции на человека (~300 гр.)

При составлении меню помните: не стоит гнаться за большим количеством одинаковых блюд, хороший ассортимент на вашем столе смотрится намного эффектнее и богаче,чем большие порции и отсутствие разнообразия!

3. Не забудьте про людей создающих Ваш праздник!

Покормите фотографа, ведущего, диджея и других, ведь они работают для Вас на протяжении всего вечера! Специально для них, мы разработаем индивидуальное предложение по питанию.

4. Меню для детей.

Наши маленькие гости всегда в центре внимания, поэтому именно для них мы можем накрыть персональный столик с легким и вкусным меню, который не станет серьезной нагрузкой для вашего праздничного бюджета!

5. Сколько нужно напитков и алкоголя?

Безалкогольных напитков требуется не менее 1 литра на персону, в летний период количество безалкогольных напитков может увеличится до 2 литров на человека.
По алкогольным напиткам существует классическая схема расчета:
Считается, что банкет состоит на 50% из мужчин и на 50% из женщин, на представительниц прекрасного пола считается по 1 бутылке «легкого алкоголя» (вина или шампанского), на представителей сильного пола по 1 бутылке крепкого алкоголя (водка, коньяк, виски и т.д.)
По опыту, рекомендуем иметь запас, но не более 20% от общего количества согласно описанной выше схемы.

 

Наш банкетный комплекс расположен в центре Подольска. Собственная огороженая территория с парковкой на 30 автомобилей. Преимуществом станет возможность размещения в гостинице, находящейся в одном здании с рестораном.

Внимание: Вы можете принести свой алкоголь — без ограничений!

Отмечайте Ваш праздник в кафе «Триумф» в Подольске! Связаться с нами, чтобы забронировать дату и узнать конкретную стоимость, можно по телефону +7 (499) 455-13-57 или электронной почте triumf1999@yandex.ru

Фотографии банкетных залов